Radio: No
Radio: km
Set radius for geolocation
standard-title Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

www.comepachuca.com

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, ComePachuca desea hacer del conocimiento del usuario del sitio web www.comepachuca.com su aviso de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con ComePachuca, llenan formularios en que se recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

ComePachuca, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Dirección
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales utilizando el formulario en la parte inferior de este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del formulario en la parte inferior de este aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la parte inferior de esta página.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, (archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet). La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web, se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando un plugin para el navegador.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).
 

GRACIAS

Fecha última actualización; 23 de octubre de 2018.